• 学术讲座预告

英语师范生教师职业意识剖析:问题与对策

浏览量:   日期:2022年05月10日 09:01   作者:陈开富   来源:外国语学院   审核人:江世勇

  

 

讲座题目:英语师范生教师职业意识剖析:问题与对策

讲座简述:师范生的教师职业意识直接影响着基础教育的发展。目前,师范院校师范生的教师职业意识存在认同度不高、价值取向发生偏差、期望值偏高、从业意识不强等特点。结合民族地区英语教学现状和研究者的职业发展经历,探讨提高师范生教师职业兴趣、强化师范生教师职业从业意识的培养方法。

人:程远友

   间:5 10日(周二)14:30

   点:行知楼101

参加人员:学院领导、英语系主任、英语学科教学团队教师、英语专业2021级全体学生。



程远友教授简介

正高级教师,四川省特级教师、全国先进工作者、国家“万人计划”教学名师、享受国务院津贴专家、四川省学术和技术带头人。 发表或出版论文和专著共40多篇(部),教学成果丰硕,在民族地区网络直播教学方面有独到的研究和实践经验。

 

 

 

主办/承办单位:外国语学院

                                                                     0220510

上一条:讲座预告----民族民族音乐学前言学术研究

下一条:【学术讲座预告】原位产H2O2的Fenton技术及其在垃圾渗滤液处理中的应用

关闭