• 服务地方

【对标竞进 争创一流】乐山师范学院与四川食非食餐饮管理有限公司签订合作协议

浏览量:   日期:2022年06月22日 11:26   作者:廖娟   来源:生命科学学院   审核人:杨益

本网讯(文/廖娟、图/喻世刚)6月21日上午,乐山师范学院生科学院与四川食非食餐饮管理有限公司在生科学院会议室举行了合作协议签订仪式。科研部部长农向,生科学院院长唐梅、书记杨益,川南地方品种鸡产业化四川省高等学校工程研究中心(以下简称 “工程中心”)主任王钢、副主任喻世刚、沈雪梅博士、廖娟硕士,四川食非食餐饮管理有限公司总经理谌晓波、副总经理钟帅等出席签订仪式。签订仪式由工程中心主任王钢主持。

首先,王钢介绍了出席本次签约活动的校企双方领导,并代表乐山师范学院对四川食非食餐饮管理有限公司谌晓波总经理等一行4人的到来表示诚挚的欢迎。随后,学院院长唐梅简要介绍了学院发展历史、专业特色、人才培养、科学研究和校企合作需求等有关情况,着重说明了学院建设高质量实践实习基地的紧迫性和服务地方的合作意向。随后,谌晓波介绍了公司发展历程、企业文化、业务范围、实习和人才需求,并表示公司将建立较完善的实践实习管理制度和较健全的评价体系,欢迎学院相关专业学生来公司实践实习和就业。最后,合作项目负责人喻世刚从鸡的饲养管理、屠宰加工以及鸡肉贮存等方面介绍了合作项目“芋儿烧鸡产品标准化生产工艺初探”的研究内容,最后校企双方签订了合作协议。

此次校企合作,进一步了解了鸡产业化发展形势,加深了学院和企业间的相互了解,为学院申硕工作、人才培养、学生就业以及推动校企互融互通奠定了坚实基础。

上一条:副校长李方裕率队赴美姑县、沐川县开展帮扶工作

下一条:乐山市消防救援支队来校对接合作

关闭