• 服务地方

旅游与地理科学学院启动从江县旅游发展战略规划并开展实地考察调研

浏览量:   日期:2022年06月07日 20:52   作者:汪舟   来源:旅游与地理科学学院   审核人:郭剑英

(图、文/汪舟)5月31日-6月2日,旅游与地理科学学院院长郭剑英、副院长但强及教师汪舟一行3人前往贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县进行旅游产业发展考察调研。项目组考察了贵州侗乡大健康产业示范区、肇兴侗寨、四联侗寨、岜沙苗寨、占里侗寨、銮里侗寨、大歹苗寨、加榜梯田等地的旅游资源及旅游业态,听取了当地干部对当地民俗文化、自然旅游资源的介绍,并和他们就旅游发展目标、旅游竞争优势、旅游营销规划等方面进行了交流探讨。

        受亚太旅游组织(PATA)委托,旅游与地理科学学院近期正在为从江县编制旅游发展战略规划。项目组将结合从江县旅游发展目标,根据调研成果精心编制旅游规划,为从江未来的旅游发展提供更为科学合理的决策支撑,以发展乡村旅游助力乡村振兴。

 

上一条:乐山市消防救援支队来校对接合作

下一条:2022年市中区对口帮扶峨边彝族自治县基层党组织书记培训班在我校举行

关闭