• 服务地方

校团委党支部、学工部党支部同乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部商讨结对共建事宜

浏览量:   日期:2022年04月21日 11:45   作者:赵玉仙   来源:校团委   审核人:李东

本网讯(文/赵玉仙 图/叶方杨)为深入贯彻落实党的十九届历次全会重要精神,以支部共建为载体,充分发挥共建各党支部的优势互补作用,校团委党支部、学工部党支部与乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部于4月19日上午在团委办公室商讨支部结对共建事宜,并通过乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部向美姑县捐赠图书。参与此次活动的有校团委党支部全体成员、学工部党支部代表以及乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部全体成员,活动由李东主持。

首先校团委党支部书记李东介绍了校团委党支部和学工部党支部的基本情况,乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部书记徐睿介绍了乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部基本情况;接着李东提议支部结对共建,在理论学习、文化体育运动、艺术教育、青年联谊等方面进行共建,徐睿就此提议表示赞同;随后,乐山师范学院通过乐山市对口帮扶美姑县工作队第二党支部向美姑县捐赠图书300册,徐睿说支部将会将这份爱心传递到美姑县渴望知识的孩子手中,用心、尽力做好这件事,同时也呼吁更多行业参与到爱心公益活动中来,共同为偏远地区、贫困地区的医疗、教育尽绵薄之力。

15D4A

1ABD2


后续,我们将按共建意愿和共建内容拟定支部共建协议,落实共建内容,实现共建目标。


上一条:学校帮扶单位到沐川县对接落实年度定点帮扶工作

下一条:音乐学院开展凉山州美姑县“一对一”精准帮扶工作

关闭